Cooperativa de Trabajadores del Pan de las Cabezas de San Ju - Las Cabezas de San Juan, Sevilla
Dirección: Av. de Federico García Lorca, 52, 41730 Las Cabezas de San Juan, Sevilla, España.
Teléfono: 955871411.
Especialidades: Panadería.
Otros datos de interés: Entrega el mismo día, Visita rápida.
Opiniones: Esta empresa tiene 35 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.8/5.
📌 Ubicación de Cooperativa de Trabajadores del Pan de las Cabezas de San Ju
⏰ Horario de Cooperativa de Trabajadores del Pan de las Cabezas de San Ju
- Lunes: 5:30 a.m.–1:30 p.m.
- Martes: 5:30 a.m.–1:30 p.m.
- Miércoles: 5:30 a.m.–1:30 p.m.
- Jueves: 5:30 a.m.–1:30 p.m.
- Viernes: 5:30 a.m.–1:30 p.m.
- Sábado: 5:30 a.m.–1:30 p.m.
- Domingo: Cerrado
La Cooperativa de Trabajadores del Pan de las Cabezas de San Juan es una reconocida panadería ubicada en la Avenida de Federico García Lorca, 52, 41730 Las Cabezas de San Juan, Sevilla, España. Con un teléfono de contacto de 955871411, esta cooperativa se ha convertido en un referente en la comarca por su excelente calidad de productos y servicio.
La especialidad de esta panadería es ofrecer un variado catálogo de panes, siendo la razón principal de su éxito. Además, ofrece la ventaja de entregar el mismo día y permite una visita rápida al local, lo que facilita la compra de su delicioso pan. Con 35 valoraciones según Google My Business, la Cooperativa de Trabajadores del Pan de las Cabezas de San Juan disfruta de una excelente opinión media de 4.8/5.
Uno de los aspectos más destacados de esta panadería es su amplio espectro de productos, que abarcan desde panes tradicionales hasta una amplia gama de productos de primera calidad. Además, se destaca por su enorme experiencia y la calidad de sus ingredientes, lo que le otorga un sabor único y apreciado por sus clientes.
Las opiniones de los clientes hablan por sí mismas. Muchos aseguran que el pan de esta panadería es el mejor de la comarca, y no es común encontrar un producto tan espectacularmente rico. La experiencia de probar sus panes, especialmente el pan de telera, es realmente inolvidable. Calentarlo ligeramente y añadir algún producto típico como el chorizo, puede llevar la experiencia a un nivel superior, desencadenando verdaderos momentos de placer gastronómico.